• Inicio
  • El calçot
    • El Calçot de Valls
    • Proceso productivo
    • Resultado de los ensayos
    • Curiosidades
    • El Calçot: más que una tradición
    • Como se hace una Calçotada?
  • Auca
  • Localizaciones
  • Videos
  • Contacto

Calendario del consumo del calçot.

El calçot de Valls debe consumirse  desde mediados de Noviembre a mediados de Abril.

Calendario del consumo del calçot.

  • Eventos y Ferias
  • Calendario del consumo del calçot.
  • Localizaciones
  • Actualidad

¿Qué es una Indicación Geográfica Protegida?

¿Qué es una Indicación Geográfica Protegida?

Es un distintivo de calidad, establecido por la Unión Europea, con la que distingue ciertos productos el Departamento de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Generalidad de Cataluña.

Estos productos se diferencian por su método de producción y de elaboración de las materias primas que proceden de una zona geográfica concreta. Así, el consumidor puede disfrutar de productos cultivados en el campo con unas condiciones de clima y suelo que, junto con el esfuerzo que hacen los agricultores, les dan unas características organolépticas de una calidad excepcional, apto para el deleite de los paladares más exigentes.

Destacados

-- Noticias(nuevo) --

-- Noticias(nuevo) --

L'acte comptarà amb la presència del cuiner Nandu Jubany

Adrià Wegrzyn, vuelve a ganar el Concurso de Comer Calçots

Adrià Wegrzyn, vuelve a ganar el Concurso de Comer Calçots

El barcelonés ha comido 200 calçots en 45 minutos

Daniel Rovira de Torredembarra, ganador del 33º concurso de culti...

Daniel Rovira de Torredembarra, ganador del 33º concurso de cultivadores de Calçots

El ganador ha recibido una estancia de un fin de semana en una Casa de Turismo Rural, gentileza de la IGP.

Ver resultados anteriores

Galería de fotos

7
8
1
2
3
4
5
6

Ver más

fons europeu agricola desenvolupamentdepartament d'agricultura generalitat de catalunya
© info@igpcalcotdevalls.cat
  • Inicio
  • El calçot
  • Auca
  • Localizaciones
  • Videos
  • Contacto
  • Sitemap
  • cat esp eng fra